Радиоприемник Degen DE-1103

Degen DE-1103(арт. 166)
Degen DE-1103(арт. 166) Degen DE-1103(арт. 166) Degen DE-1103(арт. 166) Degen DE-1103(арт. 166) Degen DE-1103(арт. 166) Degen DE-1103(арт. 166)
Производитель: Degen
Модель: DE-1103
Наличие: Есть в наличии
Цена: 3430.00 р.
Цена в бонусных баллах: 10
Количество:  
   - или -   


Основные характеристики радиоприёмника DEGEN DE1103:

 - Почти полное перекрытие радиовещательных диапазонов частот;
 - Прием стереосигнала в FM диапазоне;
 - Прием SSB сигнала в СВ и КВ диапазонах;
 - В диапазоне FM 76,0...108,0 МГц шаг перестройки радиоприёмника DEGEN DE1103 - 25 кГц;
 - В диапазоне АМ (INCL, SW, MW, LW) 100...29999 кГц шаг перестройки 1 кГц;

В диапазоннах АМ в радиоприёмнике DEGEN DE1103 применяется двойное преобразование частоты

 - 255 ячеек памяти;
 - Настройка на частоты в радиоприёмнике DEGEN DE1103 осуществляется: с помощью ручки плавной настройки, автоматическим сканированием частот, сканированием по ячейкам памяти и прямым вводом частоты.
 - Настройки хранятся в энергонезависимой памяти приемника;
 - 64 уровня громкости с индикацией на дисплее;
 - Два будильника
 - Таймер отключения от 1 до 99 минут;
 - Часы;
 - Встроенное зарядное устройство;
 - Прием SSB с точной подстройкой;
 - Сверхбольшой LCD дисплей с цифровой индикацией и имитацией аналоговой шкалы;
 - Индикатор уровня сигнала АМ диапазона;
 - Функция автоматического сброса.
 - Переключатель DX/LO для коротковолнового приема;
 - Переключаемый тон-корректор: NEWS/MUSIC;
 - Переключатель режимов FM ST/MO (стерео/моно)
 - Индикатор батареи, автоматическое выключение радиоприёмника DEGEN DE1103 при разряде аккумуляторов;
 - Адаптер зарядки радиоприёмника DEGEN DE1103 (включая 4 Ni-MH аккумулятора);
 - Индикация ошибочных действий;
 - Оранжевая подсветка дисплея и кнопок;
 - Кнопка блокировки органов управления;
 - Линейный выход;
 - Гнездо подключения внешней антенны;
 - Гнездо наушников;
 - Встроенный громкоговоритель D=77 мм;
 - Питание от 4 аккумуляторов (или батареек) AA 1300 мАч;
 - Аксессуары радиоприёмника DEGEN DE1103: наушники, внешняя 6-ти метровая проволочная антенна, сетевой адаптер 220 В;
 - Габариты радиоприёмника DEGEN DE1103: 165 x 105 x 29 мм.

Дополнительные технические возможности:
 - частоты 25,610-26,1005МГц  доступны при прямом наборе частоты.

В комплекте:
- Блок питания;
- Внешняя антенна-провод для приёма коротких волн;
- Наушники;
- Аккумуляторы;
- Чехол;

Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции. Будем благодарны, если вы оставите отзыв о Degen DE-1103. Купите Degen DE-1103 у нас, и мы доставим заказ в кратчайшие сроки.

Инструкция на радиоприёмник Degen DE-1103.
Вместе с данным радиоприёмником часто берут адаптер 220V для Degen DE-1103.

Влад – 11 Aug 2015
5 из 5 звёзд!
Лучший приёмник в своей ценовой категории, (развёрнутые отзывы о приёмнике легко найти в нэте), Но лучше один раз поюзать, чем прочитать сотни отзывов! для маленького динамика очень приличный звук! из минусов, таймер заряда акб не поддерживает аккумуляторы более 2300мАч, (но родных 1300 хватает, хотя кому как), внешняя антенна боится статики, закинули к примеру на дерево проводок, чтоб лучше слышно было... сначала потрогайте проводок, потом разъем антенны и только тогда включайте штекер в разъём внешней антенны, иначе высокая чувствительность на кв пропадёт. :) до ремонта выгорает увч.

Ярослав – 10 Jul 2014
5 из 5 звёзд!
Отличный приемник. Уже второй купил, первый утопил на рыбалке.

Spiridon – 21 Mar 2014
5 из 5 звёзд!
Очень высокая чувствительность на КВ, нормальный звук

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Указанные в интернет-магазине данные, не являются офертой.
Радиоприёмники оптом и в розницу © 2017