Радиоприемник Tecsun H-501

Tecsun H-501(арт. 112)
Tecsun H-501(арт. 112) Tecsun H-501(арт. 112)
Производитель: Tecsun
Модель: Tecsun H-501
Наличие: Есть в наличии
Цена: 30500.00 р.
Цена в бонусных баллах: 10
Количество:  
   - или -   

Всеволновый цифровой радиоприемник Tecsun H-501 - это дружелюбный интерфейс и простота в эксплуатации. На средних и коротких волнах используется аналоговая высокочастотная схема, многократное преобразование частоты и технология цифровой обработки сигналов (DSP), повышающая чувствительность приема и селективность. Обладает технологией синхронного обнаружения, чтобы подавить помехи на частоте.

Заводская комплектация:
-    Кейс для переноски
-    Чехол на молнии
-    Две батарейки 3.7V (литий-ионная) 18650
-    Адаптер USB
-    Кабель USB
-    Наушники с проводом 3,5 мм

Диапазоны принимаемых частот:
FM: 64.0 ~ 108.0 MHz (для России) / 76.0 ~ 108.0 MHz (для Японии) / 87.5 ~ 108.0 MHz (для Европы) - устанавливается в меню
ДВ (LW) : 100 ~ 519 KHz (шаг настройки 1 KHz или 9 KHz)
СВ (AM): 522 ~ 1620 KHz (9 KHz шаг настройки для Европы, Азии и Африки); 520 ~ 1710 KHz (10 KHz шаг настройки для Северной Америки)
КВ (SW): 1711 ~ 29999 kHz (шаг настройки 1 KHz или 5 KHz)

Чувствительность:
FM (S / N = 30 дБ) <3uV
МW(S / N = 26 дБ) <3 мВ / м
LW(S / N = 26 дБ) <5 мВ / м
SW(S / N = 26 дБ) <20uV
SSB(S / N = 10 дБ) <3uV
Избирательность (Заводская настройка AM полосы ПЧ в узкий диапазон):
FM> 65 дБ (± 200 кГц)
MW / LW> 40 дБ (± 9 кГц)
SW> 40 дБ (± 5 кГц)
Отношение сигнал / шум:
FM> 60 дБ
MW / LW> 40 дБ
SW> 45 дБ

Способы настройки:
Автоматическая или ручная настройка для станций в пределах частотного диапазона (VF способ),
Автоматическая или ручная настройка для станций в пределах своего диапазона памяти (VM способ),
Прямой ввод с клавиатуры частоты или адреса памяти.

Способы сортировки станций:
Вручную: настройка на станцию вручную и сохранение ее,
Полу-автоматически: сохранение станций при автоматическом сканировании,
Автоматический (ATS): автоматический поиск станций и их сохранение в памяти.

Основные характеристики:
Мультифункциональный цифровой дисплей, показывающий принимаемые диапазон и частоту, страницу и ячейку памяти, силу сигнала, S/N ratio, время, будильник, температуру (°C или °F) и состояние батареи;
3150 ячеек памяти, поделенные на 25 страниц;
Регулируемая ручная настройка: быстрая, медленная и тонкая настройка;
Будильник с автоматическим отключением через 1 - 90 минут;
Функция кратковременного сна (Snooze Function) на 5 минут повторением 3 раза;
Настраиваемый таймер автоматического выключения приемника через 1- 120 минут;
Может читать SD-карты, поддерживает 16-битные / 44,1 кГц WAV, FLAC, APE, WMA и MP3 аудио файлы, поддерживает возобновление c точки остановки;
Bluetooth для подключения к аудиоустройству;
Усилители мощности звучания типа Class A-B и целый ряд ультрадинамических спикеров, обеспечивающие отличное качество звучания;
Включение / выключение подсветки экрана;
Функция блокировки кнопок;
Три уровня выбора чувствительности: DX-высокая / NORMAL-средняя / LOCAL-низкая - при использовании внешней КВ антенны;
Гнездо линейного выхода;
Гнездо для подключения наушников (3.5 мм);
Встроенная система зарядки литиевой (литий-ионной) аккумуляторной батареи;
Разъем DC питания: USB 5V 1A.
Размеры: 277 x 167 x 44 мм (Д x В x Ш)
Вес: 1060 г

Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции. Будем благодарны, если вы оставите отзыв о Tecsun H-501. Купите Tecsun H-501 у нас, и мы доставим заказ в кратчайшие сроки.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Указанные в интернет-магазине данные, не являются офертой.
Am-Fm-Radio.ru © 2020