Радиоприемник Tecsun PL-880

Tecsun PL-880(арт. 98)
Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98) Tecsun PL-880(арт. 98)
Производитель: Tecsun
Модель: Tecsun PL-880
Наличие: Есть в наличии
Цена: 13500.00 р.
Цена в бонусных баллах: 10
Количество:  
   - или -   

Всеволновый цифровой радиоприемник TECSUN PL-880.

Полная комплектация!
Пластиковый чемоданчик для аксессуаров и приемника, Power-Bank адаптер 220В, внешняя антенна-рулетка, кожаный чехол.

Это новейший радиоприемник высокого класса от Tecsun Co. Ltd, оснащенный высокочувствительной аналоговой цепью, тройным преобразованием частоты и технологией декодирования DSP. Tecsun PL-880 имеет высокие чувствительность, избирательность и подавление зеркальных каналов. Кроме того, введение функции автоматической сортировки памяти обеспечивает большее удобство для пользователя и удобство в использовании сохраненных станций. Для улучшения комфортности приема радиоприемник Tecsun PL-880 оснащен усилителем мощности НЧ типа Class A-B.

Специальные функции:
Многоконверсионная обработка принимаемого радиосигнала с целью снижения помех;
Раздельная регулировка SSB на USB и LSB
Автоматическая сортировка памяти по метровому диапазону и частоте, удаление дубликатов станций.

Диапазоны принимаемых частот:
FM: 64.0 ~ 108.0 MHz (для России) / 76.0 ~ 108.0 MHz (для Японии) / 87.5 ~ 108.0 MHz (для Европы) - устанавливается в меню

ДВ (LW) : 100 ~ 519 KHz (шаг настройки 1 KHz или 9 KHz)

СВ (AM): 522 ~ 1620 KHz (9 KHz шаг настройки для Европы, Азии и Африки) - установлено
520 ~ 1710 KHz (10 KHz шаг настройки для Северной Америки)

КВ (SW): 1711 ~ 29999 kHz (шаг настройки 1 KHz или 5 KHz)

Чувствительность:
FM (S / N = 30 дБ) <3uV
МW(S / N = 26 дБ) <3 мВ / м
LW(S / N = 26 дБ) <5 мВ / м
SW(S / N = 26 дБ) <20uV
SSB(S / N = 10 дБ) <3uV
Избирательность (Заводская настройка AM полосы ПЧ в узкий диапазон):
FM> 35 дБ (± 200 кГц)
MW / LW> 40 дБ (± 9 кГц)
SW> 40 дБ (± 5 кГц)
Отношение сигнал / шум:
FM> 65 дБ
MW / LW> 40 дБ
SW> 45 дБ

Способы настройки:
Автоматическая или ручная настройка для станций в пределах частотного диапазона (VF способ),
Автоматическая или ручная настройка для станций в пределах своего диапазона памяти (VM способ),
Прямой ввод с клавиатуры частоты или адреса памяти.

Способы сортировки станций:
Вручную: настройка на станцию вручную и сохранение ее,
Полу-автоматически: сохранение станций при автоматическом сканировании,
Автоматический (ATS): автоматический поиск станций и их сохранение в памяти.

Основные характеристики:
Мультифункциональный цифровой дисплей, показывающий принимаемые диапазон и частоту, страницу и ячейку памяти, силу сигнала, S/N ratio, время, будильник, температуру (°C или °F) и состояние батареи;
3050 ячеек памяти, поделенные на 25 страниц;
Регулируемая ручная настройка: быстрая, медленная и тонкая настройка;
Будильник с автоматическим отключением через 1 - 90 минут;
Функция кратковременного сна (Snooze Function) на 5 минут повторением 3 раза;
Настраиваемый таймер автоматического выключения приемника через 1- 120 минут;
Усилители мощности звучания типа Class A-B и целый ряд ультрадинамических спикеров, обеспечивающие отличное качество звучания;
Переключение режима звучания: новости / музыка;
Включение / выключение подсветки экрана;
Функция блокировки кнопок;
Возможность подключения внешней антенны для КВ и FM;
Три уровня выбора чувствительности: DX-высокая / NORMAL-средняя / LOCAL-низкая - при использовании внешней КВ антенны;
Гнездо линейного выхода;
Гнездо для подключения наушников (3.5 мм);
Динамик диаметром 40 мм;
Встроенная система зарядки литиевой (литий-ионной) аккумуляторной батареи;
Разъем DC питания: mini-USB 5V 500mA.
Размеры: 192 x 113 x 33мм (Д x В x Ш)

Заводская (чемоданная) комплектация:
-    Пластиковый чемодан
-    Чехол на молнии
-    Сетевой адаптер Tecsun PST-17U на 2 входа 100-240V
-    Батарея 3.7V (литий-ионная)  18650
-    Антенна-рулетка
-    Кабель USB - miniUSB
-    Наушники с проводом 3,5 мм
-    Инструкция на русском языке
-    Радиолюбительская карта мира
 

Узнать версию прошивки:

Важно наличие последней версии прошивки радиоприемника. Как это узнать.
На ВЫКЛЮЧЕННОМ приемнике быстрое нажатие кнопки FM ST (на экране зажгутся все сегменты),
после этого повторно нажимаете эту кнопку FM ST, удерживая ее 5 секунд. На экране появится версия прошивки, на данный момент последняя версия 8820.
Будьде внимательны!

Большой отзыв о Tecsun 880

Инструкция на радиоприёмник Tecsun PL-880.

Дмитрий Котенев – 16 Sep 2015
5 из 5 звёзд!
Здравствуйте! В августе я покупал у вас Tecsun PL-880, направлял отзыв о его работе. На днях обнаружил доселе неизвестную функцию этого приёмника, а именно: на частоте 120 килогерц в диапазоне длинных волн принимается идущий по проводам (в самой квартире проводного радио не имеется) сигнал "Радио Москвы" (третья программа проводной сети МГРС). Учитывая, что первая программа сети МГРС есть "Радио России", которая идёт в УКВ диапазоне на частоте 66,44 МГц и тоже принимается Tecsun PL-880, можно сказать: указанный приёмник на 2/3 заменяет традиционную радиоточку в квартире. С уважением, Дмитрий Котенев

Дмитрий Вячеславович – 28 Aug 2015
5 из 5 звёзд!
Приёмник имеет приятный внешний вид, кнопки удобные, пластмасса не пахнет, также не пахнет и зарядное устройство во время всего цикла зарядки. Зарядное устройство нагревается несильно, есть лампочка на корпусе зарядного устройства, что очень удобно: видно, есть ли напряжение, про заряжаемое устройство нельзя забыть, его видно издалека. Аккумуляторной батареи хватает надолго – не менее чем на 8 часов работы. Очень удобны рукоятки настройки, ими легко пользоваться, ход плавный, удобно расположены, открыты для чистки, да и внутрь корпуса приёмника при вращении рукояток сор не попадёт. Правда, грани рукояток несколько острые для пользователя с чувствительными пальцами, но в этом случае можно легко вращать их при несильном охвате рукояток пальцами. Держать рукоятки можно сбоку и вращать ими, а можно вращать каждую рукоятку всего одним пальцем. Особенно понравятся рукоятки вращения пользователям старых приёмников – как будто «Селгу-405» или Sharp GF-575ZB слушаешь. Приёмник нетяжёлый, не скользит по поверхности, его можно слушать, как положив плашмя, так и поставив стоймя. Телескопическая антенна длинная, легко выдвигается, правда, при задвигании идёт туго, задвигать надо осторожно двумя руками. Непонятно, почему телескопическая антенна матовая, а не глянцевая. На телескопическую антенну приём идёт очень хорошо, например, в Москве на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома с железобетонными перекрытиями и капитальной монолитной железобетонной стеной посередине дома, идущей вдоль него, принимается сигнал передатчика из Вьетнама с вещанием радиостанции «Голос Вьетнама» на коротких волнах на частотах 7280 и 9730 кГц в 19:30 и 23:00 по Москве. На антенну-рулетку приём почти отличный, даже можно особым образом разложить антенну, например, в виде русской буквы «П» горизонтально выше уровня пола и таким образом улучшить приём. Приёмник сам донастраивается, очищая сигнал от помех, поэтому надо подождать несколько десятков секунд, чтобы дать оценку качества сигнала.

Саша – 12 Aug 2015
5 из 5 звёзд!
крайне любопытный экземпляр, по приемным качествам отличный.

Андрей Владимирович – 15 Mar 2014
4 из 5 звёзд!
Отличный приемник по моему, стоило купить. Удобно реализована настройка двумя ручками. На ручку настройки можно прилепить поверх родной еще дополнительную "шайбу" чтобы удобнее было крутить, чтобы выступала за края корпуса.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Указанные в интернет-магазине данные, не являются офертой.
Радиоприёмники оптом и в розницу © 2017